Navegando como sempre a procura de novidades, e também procurando receitas sem glúten, encontrei uma receita maravilhosa pra quem gosta de pregar peças. Principalmente naquele amigo chato, que nunca deixa de pedir pra você fritar um ovo pra ele, quando vem jantar na sua casa.
“Ovo frito” de manjar branco com pêssego em calda"
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida e meia da mesma lata de leite
- 1 vidrinho (200ml) de leite de coco
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 lata de pêssegos em calda
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe cozinhar por mais uns 4 minutinhos e despeje ainda quente nos pratos de servir, formando a “clara do ovo” com uma colher.
Coloque uma metade de pêssego em calda sobre cada “ovo”. Os pêssegos que eu comprei eram muito grandes, então eu cortei um pedaço mais condizente com uma gema de verdade.
Deixe esfriar e sirva.
Dica : Coloque sobre a mesa junto com o Jantar que esta servindo, e deixe seus convidados colocarem no prato achando que é ovo frito mesmo, não esquece de filmar e jogar na net, é de morrer de rir...kkkkk...
Fonte:http://www.riosemgluten.com/receitas.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTÁRIOS E IDÉIAS